Продление вида на жительство
Временный резидент может запросить продление своего миграционного статуса, не мене чем за тридцать календарных дней до истечения его срока действия. Для этого он должен представить:

1. Обоснованное заявление, в котором будет указан адрес или электронное устройство для получения уведомления

2. Достоверные доказательства, что у иностранного гражданина те же условия пребывания, на основании которых он первоначально получил временный вид на жительство.

3. Оплаченная квитанция госпошлины в сумме десяти долларов США (Долл. США 10,00) за продление документа (Статья 252 Миграционного Законодательства)

4. Оплаченная квитанция госпошлины в сумме десяти долларов США (Долл. США 10,00) за продление документа (Статья 251 Миграционного Законодательства) если продление будет сделано в новом документе.

5. Запрос должен быть представлен в офисах Миграционного Управления, занимающихся вопросами иностранных граждан. В отдельных случаях, запрос может быть направлен за три месяца до истечения срока действия. В заявлении должна быть указана причина такой срочности.

на  главную

ВЕРНУТЬСЯ НА RUSCOSTA.COM